Costruzione forni professionali pizzerie

 

Costruzione forni professionali pizzerie

A Napoli conosciamo la tradizione della pizza napoletana: pasta per pizze, pomodoro, mozzarella e basilico, la ricetta perfetta per la Margherita, la regina delle pizze.

Gli ingredienti per fare una buona pizza devono essere originali, freschi e salutari, ma non tutti sanno che il forno per cuocere le pizze deve avere degli standard da rispettare, e i nostri pizzaioli a Napoli lo sanno bene!

Per costruire forni professionali per pizzerie occorrono anni e anni di esperienza nel settore, usare materiali edili adeguati che rispettano l’ambiente e che durano nel tempo.

Pochi al mondo sanno affrontare questo tipo di costruzione e Mastro Ernesto Forni di Agliarulo Ernesto fa parte di queste pochissime aziende.

L’azienda è in piedi da 5 generazioni ed Ernesto ha acquisito nei suoi 40 anni ormai di esperienza, tutto ciò che serve per costruire forni professionali per pizzerie, ristoranti, trattorie e privati.

Mastro Ernesto Forni gode di fama mondiale, ma non bisogna allontanarci molto da Napoli per conoscere uno dei tantissimi clienti: Pizzeria da Michele, la famosissima pizzeria napoletana visitata da tutto il mondo e da centinaia di turisti al giorno.

 

 

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